2. 結婚式場を探す
  3. 群馬の結婚式場
  4. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  5. アメイジング グレイス前橋

群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ayaran さん (女性)
2019年5月
2019年5月

独立型のチャペルが魅力的です。
ayaranさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

100名で見積もりをだしてもらい、約430万でした。
和装にも興味があったので高めになっています。
前撮りも考えている場合は30万円程かかるそうです。

緑に囲まれた敷地内に、独立されたチャペルがあり、1つの街のような作りになっています。
チャペルは2階で奥の窓からは赤城山と利根川が見えます。下からバルーンを飛ばす事も出来るそうです。
チャペルを出ると階段があり、フラワーシャワーが行われます。
階段を降りるときは真後ろにチャペルがくる設計になっています。

披露宴会場は2種類あり、1つの方はガーデンがあり、そこにはたくさんのバラなどのお花が咲いていてとても綺麗でした。
プールも付いています。
ガーデンでデザートのブュッフェも出来るそうです。

駐車場へ着くとスタッフさんが出迎えて下さり、すぐに案内してくれました。
ドリンクのサービスもしていただきました。
プランナーさんは親切で今後もこちらの要望に応えてくれそうな方で、安心しました。

駅からは少し遠いのですが、送迎バスが県内どこへでも出てくれるそうですので、ゲストの方にとっては安心です。
駐車場は完備されています。

ayaranさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaranさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会
住所 群馬県前橋市小相木町772-3

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る