群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2013年4月
2015年5月

天井は高めで荘厳なムード
シュードさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

白をベースとしたチャペルで、木製の長椅子のデザインなども綺麗で良かったです。天井は高めで荘厳なムードがありましたし、大きな窓からはたっぷりの自然光が入り明るさがありました。ゆったりとした空間の披露宴会場はピンクのテーブル装飾や白い壁などキュートなムードがあり良かったです。窓が多くそこからはガーデンが見えて開放的でした。天井には細かい装飾のシャンデリアがあり綺麗でしたね。

チャペルの前の広場のような空間でフラワーシャワーを行いました。

フレンチをベースとしたコース料理で、盛り付けは綺麗でした。味付けはしっかりとしたもので、お肉料理のソースなど凝っていました。

丁寧な声掛けでしたし、ドリンクがなくなるとすぐに替えを持ってきてくれました。

送迎バスがあったので問題なかったです。広い駐車場があり車で来ることも出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会