群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「アメイジング グレイス前橋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りおりん さん (女性)
2013年4月
2015年6月

チャペルが素敵な結婚式場
りおりんさん(アメイジング グレイス前橋口コミ)

天井の高い教会で光も十分に差し込むチャペルでした。チャペルの外は階段があり、フラワーシャワーを行うのに最適です。また、披露宴会場は白を基調したヨーロピアンテイストの会場で、広くゆったりした雰囲気でした。

デザートブッフェの種類が豊富で楽しかったです。また、披露宴会場を出たところに大きな階段があり、そこで餅まきの演出がありました。なかなか体験したことのない演出でしたが、もらえるととても嬉しかったです。

お年を召したゲストも多いパーティでしたが、どんな年代の方にも頼んでもらえる癖のないフレンチコースでした。

新郎新婦が入場する前から食事や飲み物が提供いただけたので、最初はてをつけずにいましたが、優しくお召し上がりください。とご案内いただきました。

東京からのゲストはバスを出していただいたため、結婚式場へのアクセスはよくわかりませんが、緑が多く自然に囲まれた結婚式が可能だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会に大きな窓があり、会場の白に空の青が映えていてとても素敵だった。披露宴会場も新郎新婦のうしろは大きな窓になっていて、デザートビュッフェのときに一気にブラインドが開いて外が見えたときは綺麗で感動した。...

前菜
    aipu810 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)
  • 招待

やはり人気の式場なので、教会は大きく、ガラスの向こうには赤城山が綺麗に見えてとても美しかったです。群馬の中ではトップを争う教会だと思います。 プロフィールムービーを作成していて見ましたが、キャラク...

背の高い教会、素敵です。
    つんのんちゃん さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)
  • 招待

晴れた日の挙式で、チャペルに光が射し込んで会場内がとても明るかったです。山や自然が見えるチャペルはなかなかないと思います。白を基調にしていて綺麗な素敵なチャペルでした。バージンロードが長く、印象的でした...

みいここりん さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年11月)

会場名 アメイジング グレイス前橋
挙式スタイル 教会