2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
saisan さん (女性)
2018年10月
2018年10月

素敵な担当プランナーさんに出会えたこと
saisanさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

当初の料金より100万程アップしてしまいましたが料金以上の式ができたと思っています。やはり装花代やドレス、細かいところで少しずつ上がってしまうので見積もりプラス100万くらいを覚悟していた方がいいです。

とても温かい雰囲気の式場でトイレや待合スペースなどどこを見ても清潔感があっておしゃれな式場でした。

自分たちのしたいことが全部でき、笑いあり涙ありの楽しくて感動的な結婚式を挙げることができ大変満足です。

ウエディングドレス、カラードレスどちらも自分好みのステキなドレスに出会うことができました。ウエディングドレスは光が当たるとすごく綺麗でゲストの方々からすごく好評でした。

見た目が彩りがよく、味もちゃんと美味しくて大満足です。ゲストの方々も美味しくて全部食べたよ~と大好評でした!デザートブッフェもつけましたがこちらもすごく好評でつけてよかったです!

担当の方がすごくいい方で打ち合わせも毎回楽しく円滑が進めることができました。式を挙げるに当たって不安だらけでしたがたくさんサポートして頂き本当に助かりました。

インターから降りてすぐの車通りの多い道路に面しているのでかなりわかりやすい場所だと思います!駅から距離はありますがシャトルバスを用意してくれるので安心です。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

saisan様

この度はご結婚おめでとうございます。またファウンテンヒルズ仙台にクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりのイメージどおりの結婚式をお手伝いできたこと大変うれしく思っております。

私たちはおふたりにとって、ファウンテンヒルズ仙台が思い出の場所として
いつまでもおふたりが原点に立ち返れる場所としてあり続けたいと願っております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
幸せいっぱいのおふたりにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaisanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3