2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ssan さん (男性)
2018年10月
2018年10月

スタッフさんが親身になってくれるところ
ssanさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

当初の予算よりもオーバーしてしまいましたが、一生に一度の結婚式の思い出を作ることができたので満足です。

プランナーさんも皆優しく自分達にあった進行の流れなどを具体的に話してくれて親身になって聞いてくれるプランナーさんが多かったです。音響設備などもパソコンにある曲など全部流してもらえるのでCDにはないような曲なども使う事ができ大変満足です。

大階段でのフラワーシャワーは本当に感動しました。たくさんの方々からお祝いの言葉をもらいながら二人で降りたあの感覚は今でも鮮明に覚えています!一生忘れません。

タキシードからウェディングドレスまでたくさん種類があり目移りしてしまいました。その中でも自分達が気に入った服を着てたくさんの方々に見てもらえて本当に嬉しかったです。

アレルギーや自分が食べれない物を一人一人把握してその人にあった味付け、調理方法を選択してもらいました。本当に美味しかったです!
ありがとうございました。

いつ、どんなことでも聞けば丁寧に教えてくれて本当に親身になってくれるプランナーさんが多かったです。優しいスタッフさん達でした。

駅前とかではないのでものすごく道路が混雑するということもなく自分の車で来る人には来やすい所でした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

ssan様

この度はご結婚おめでとうございます。またファウンテンヒルズ仙台にクチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ファウンテンヒルズ仙台の魅力のひとつとして
教会からの大階段でのフラワーシャワーです。
ゲストと距離も近く、「おめでとう」などの祝福のお言葉をゲストからかけていただき、その言葉に感激される方がたくさんいらっしゃいます。おふたりの結婚式のイメージが形にできてスタッフ一同嬉しく思っております。

私たちはおふたりにとって、ファウンテンヒルズ仙台が思い出の場所として
いつまでもおふたりが原点に立ち返れる場所としてあり続けたいと願っております。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
幸せいっぱいのおふたりにまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3