泉中央駅
さらはる さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの皆さんの気遣いが素敵でした
さらはるさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

初めに出していただいた見積もりより、30万円程高くなってしまいましたが、無駄なものはなく、やりたいことが出来たので仕方ないかなと思います。

チャペルのステンドガラス、披露宴会場の雰囲気や色合いやシャンデリアなど、全て可愛くて素敵でした!

息子の一歳の誕生日祝いとお披露目も兼ねての結婚式でした。その為、ウエディングケーキにHappy Birthdayを入れてもらったり、背負い餅セレモニーをしたりと、素敵な演出を提案していただきました。とてもいい式になりました!

何度も試着して、悩んで決めました。カラードレスは、ネットで見た色が式場になくて他の式場から取り寄せていただき、本当に感謝しています。ウエディングドレスも素敵なものを着せていただき、嬉しかったです。ドレスは一番の楽しみで、妥協できなかったので、担当の方には大変な思いをさせてしまいましたが、とても感謝しています!

洋食のコースにしました。どれも美味しかったのですが、試食のときに鴨肉から牛肉に変更しようということになり、プラス1000円で変更しました。希望を相談して、変更していただき柔軟な対応をしてくださいました。

打ち合わせのとき子どもを連れて行っていたのですが、ベビーベットやおもちゃを用意してくれて、子供に合わせてくれてとても助かりました。気遣いに感謝です!
また、衣装のスタッフの方には、何度もいろいろなドレスを用意していただいたり、他の式場を探して借りてくださったりしていただきました。そのおかげで素敵なドレスを着ることができました。

分かりやすい場所にあり、混雑することも少ない道で、ゲストの方々が来やすいと思います。

ファウンテンヒルズ仙台で結婚式を挙げさせていただいて本当に良かったです。スタッフの皆さんの気遣いに感謝しています。ありがとうのざいました!

さらはるさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年10月31日)

さらはる 様

ご結婚おめでとうございます。
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂いたこと、
ファウンテンヒルズ仙台スタッフ一同心より感謝の気持ちでいっぱいです。

そしてお二人からの結婚式を通してのご感想、
本当にありがとうございます!

こだわりのドレスをまとった姿、
とっても素敵でしたよ♪

また、お子様のお披露目も兼ねた結婚式。
当日はお二人とお子様、そしてゲストの皆様の沢山の笑顔を見れて
私達はとても幸せでした!

おふたりのご結婚式をこれからも参考にさせていただき、
マタニティの方や小さいお子様がいらっしゃるパパママにも
お伝えできるよう努めてまいります。

ぜひ近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂き、
三人の思い出のチャペルで記念写真を撮りましょう!
いつでもお待ちしております☆

この度はこのような心あたたまる口コミを頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3