泉中央駅
ぴーちゃん。 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフの笑顔が素敵
真向かいに電気屋がある
ぴーちゃん。さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

自分たちの予算内で見積もりを作成して頂き、さらに割引もかなりあったのでよかったです(*´▽`*)

綺麗で場所によってアロマを変えているのでとてもいい香りに包まれている。

中庭が各会場にあるのでいろいろな演出ができそうです!

式場にあるのは一部とのことだったので気にいるドレスがある場合、すぐに取り寄せ可能とのことでした( ´ ▽ ` )b

料理は文句なし!おいしいです!

自分たちの不安をすべて聞き入れてくれるとても優しいスタッフさん♡これから一緒に準備するのが楽しみです(*´ω`*)

駅からは遠い場所ですがバス二台プレゼントになるので問題ないです(^^)

スタッフの方々が笑顔だったのでよい結婚式ができそうです!建物も綺麗なのでとてもよかったです(๑´ㅂ`๑)

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

びーちゃん。様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

スタッフ、会場、お料理の面で気に入ってくださった事
大変嬉しく思います。

当館では二つの披露宴会場があり、
どちらもプライベートガーデンをご用意しておりますので
結婚式当日はびーちゃん。様だけの幸せな空間の中でお過ごし頂けます。

また幅広い年代のゲストからも好評をいただいている“お料理”は、
披露宴会場のすぐ隣にキッチンを完備し「作り立てへのこだわり」と
ナイフとフォーク以外にも箸を用意し「幅広い年代の方がお料理を気兼ねなくお楽しみ頂ける」
ような環境でお二人のおもてなしが、最高の状態で
ゲストへお届けできるよう当日もご提供させていただきたく思います。
これから打ち合わせで行います試食会等も楽しみにしていてください!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3