2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
さらはる さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの方々の対応が良かったです。
さらはるさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

お見積もりで様々な特典を付けていただいたり、割引をしていただいたりして、希望した金額内にしてくれました。ただドレスや装花などいろいろこだわると金額は上がると思いますが、抑えられるところとこだわるところを見極めて考えていきたいです。

チャペルはステンドグラスが綺麗で、大階段もあってすごく素敵でした。披露宴会場はふたつあり、雰囲気がそれぞれ違いましたが、好きな方を選べるのがすごく良いなと思いました。おしゃれで綺麗でした。

チャペルでの曲は生演奏だと聞いて素敵だなと思いました。他にもいろいろあるようなのでこれから検討していきたいです。

いろいろな種類があり、試着もさせていただいて、希望を伝えたら調べてお取り寄せなどしてくださると言ってくれました。素敵なドレスがたくさんあったので好きなものを着れそうです。

どれもすごく綺麗で美味しかったです。料金プランも何種類かあるようですし、お子様プレートやお子様コースなどもあるようなので自分達にあったものを考えていけそうです。

お出迎えからお見送りまで丁寧に笑顔で対応してくださってとても良い印象をもちました。分からないことも教えてくださったり、子どものことも考えていただいて、すごく助かりました。

車で行きました。分かりづらい場所ではないので迷うこともなく着きました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年6月28日)

さらはる様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

ご満足していただけたようで光栄に思います!

気になっていた衣装に関しても
さらはる様にお気に召していただけるものが
ありそうで安心いたしました(*^_^*)
取り寄せ、納得のゆくまで衣装合わせが出来るところは
当館の魅力でもあります★
存分にご堪能くださいませ♪

ご結婚式の日付が決まった際は
お二人が結婚式を叶えられるとなり
心から嬉しかったことを覚えています(><)
当日どんなに素敵な一日を迎えられるか
本当に楽しみです★

今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます(*^_^*)
どうぞ宜しくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3