2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
しみずん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気やスタッフさんの対応
しみずんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

披露宴会場として2つの邸宅がありました。それぞれ雰囲気が異なりとても素敵です。どちらの会場を選ぶかで、披露宴の雰囲気も変わってくるかと思います。外の大階段も素敵で、晴れていればウェディングドレスが青空にきれいに映えそうです。

見学予約をした時点で苦手な食べ物について聞かれました。それを踏まえて見学当日の料理を用意して下さいました。どの料理もとても美味しかったです。見た目もきれいで楽しめました。

初めての式場見学ということもあり沢山質問させて頂きましたが、丁寧に説明してくれました。カタログや過去のアルバムを見ながらの演出の説明もあり、式のイメージを明確に持つことが出来ました。どのスタッフさんもお話ししやすかったです。

仙台駅から車で30分程度の場所にあります。近くにショッピングモールがあるため、車の通りは多いですが、敷地内に入ると外の様子は全く気になりません。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年6月27日)

しみずん様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
大階段では“ゲスト皆様から頂く祝福のフラワーシャワーとおめでとうの歓声”が、
何より幸せを感じる瞬間とも言われております。
当日は晴天の中、あの大階段をしみずん様が降りてくるのが今から楽しみです!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしみずんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3