泉中央駅
長谷部次郎 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフさんが全員いい人です。
長谷部次郎さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランでも全然満足できる内容でした。
手作りで削れるところは削って、その削った分で他の演出を追加したりしましたが最終的な見積もりも当初のものとさほど変わりなく行えました。

チャペルが綺麗で、ステンドグラスも大きく迫力があり大変魅力的でした。
大階段もあり、挙式後に行う大階段セレモニーでのブーケトスは大変盛り上がりました!
披露宴会場は2つあり、今回はフランスをイメージしたプロヴァンス側でやりましたが、窓から入る光が青の絨毯とあいまってとても明るく、華やかでした!

披露宴での演出も内容が沢山ありましたが、私達は光のメイン演出とフォトラウンドを選びました。フォトラウンドはカードにポーズを指定したものを貼ってそれを皆さんに引いてもらいポーズを統一しました。
大階段での演出もブーケトスはもちろん、私の趣味でもあるサッカーに関した演出も提案していただき実施しました。

当初のプランで入っていたものでも充分なものが用意されてましたが当日はそれよりも4万円程オーバーするタキシードを着用しました。

料理は和洋折衷にしようか洋食しようか悩みました。試食の機会があったので試しに食べ比べてみました。どちらも申し分ない美味しさでしたが、予算の都合で洋食にしました。
それでも参加してくれた人達からはとても美味しかったとのお言葉をいただけました。
特に、自家製パンはピカイチです。

プランナーさんはこちらの要望を聞いて、いろいろ考えてくれて実施してくれました。
挙式、披露宴のスタッフの皆さんも飲み物を頼むタイミング、演出時の流れ等事細かく親切に教えてくれました。
着付けのスタッフの方も細部まで気を使ってくれていつもとは違う自分になれました。

国道4号線から入ってすぐに位置にあり、近くには目印になる建物が沢山あるため迷うことはなさそう。
電車駅がないため交通の便はよくはないが、パスが出てるのでそこまで不便ではない。

プランナーさんがとにかくいい人。
式場の人もいい人です。

長谷部次郎さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年7月14日)

長谷部次郎様

この度は誠におめでとうございました。
また、素敵なご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました(><)

結婚式当日は、
今まで大切に向き合われてきたサッカーを
要所に取り入れたことで
よりお二人らしさが出た素敵な一日でしたね☆

ご予算に関することや
結婚式のご希望や相談事など、
細かな事もお二人よりお聞かせいただけていたからこそ
ゲストの皆様にも心に届くような一日をお過ごしいただけていたのかと思います(*^_^*)
お二人の努力の集大成です☆

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長谷部次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3