泉中央駅
ドアラちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

本当に理想の結婚式ができました!
ドアラちゃんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

結婚式のイメージがあまり持てていなかったため、初めの見積もりよりかなり値段が上がってしまいました。
具体的にやりたいことは初めのうちに相談しておいた方がいいかもしれません…

本格的なチャペルに大階段があり、とても素敵な式場でした。
まさに理想どおりでした。

演出に関しては、私達が具体的なイメージが持てなかったのに対して、たくさんの提案をしていただきました。
おかげで、満足の結婚式ができました。

ドレスは種類が豊富です。
イメージに合ったものをスタッフの方が絞ってくれるので、そんなに試着しないで決められました。

和洋折衷のコースにしました。
打ち合わせでも、たくさん相談に乗ってくれて、使ってほしい食材などのリクエストにも快く応えていただきました。
当日はゲストの方から美味しかったという言葉をたくさんいただけたのでとてもよかったです。

スタッフのみなさんとても仲がよく、和やかな雰囲気で、準備から当日までとても楽しく過ごせました。

駅からはすごく遠かったですが、当日はゲストにはバスを手配出来たので、よかったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年7月26日)

ドアラちゃん様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!

演出やドレスなど、おふたりにイメージをお持ちいただける
ご提案が出来たこととても嬉しく思います。

またお料理の面ではおふたりらしさ!を
しっかりと取り入れることもでき、
私もゲストの皆様の反応を見て
とても嬉しく思いました。

お忙しい中でもしっかりとおふたりで
事前にご相談してきてくださったからこそ
お打合せもスムーズに、
そして楽しくこちらも過ごさせていただきました。

本当にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は
いつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重なご感想をご投稿いただき
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドアラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3