泉中央駅
長谷部次郎 さん (男性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの人当たりのよさは感動ものです!
長谷部次郎さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

少額予算の予定でしたがそれに見合った金額になるようにプランナーさんが一生懸命試行錯誤してくれて非常に助かりました!

チャペルでのゲストとの距離が近く、全員の顔がはっきり見えるのはいいと思う。
披露宴会場は海外リゾート地をイメージした色調でとても魅力的!

自分達のやってみたい演出をしっかり聞いてくれ、どのようにすればもっと良くなるか分かりやすく説明してれるてよかった!

種類が豊富で価格帯に左右されにくいのが魅力です!

アレルギーの対応等も迅速にしていただけるようなので安心です!

皆さん元気よくハツラツとしてとても暖かい印象でした!

近くに駅がないのは不便ですが、車近くに国道4号線があり車持ちの人のアクセスはいいです!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

長谷部次郎様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただき

会場の雰囲気からスタッフ面、
ご予算面においてまで
長谷部次郎様にご安心いただけたこと、
とても嬉しく思います。

長谷部次郎様にとっても大切なゲストの皆様を、
ぜひおふたりらしくおもてなしが出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

そのためにもぜひご相談事がありましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

長谷部次郎様のステキな笑顔がお式当日も
たくさん見れますことを楽しみに、
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なご感想をご投稿いたただき、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて長谷部次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3