2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
asachan8 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

憧れの2人らしい結婚式
asachan8さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

割引もあり、色々と工夫して生花を造花に替えたりした結果自分たちだけで賄えるくらいになりました!プランナーさんが引き出物から何から色々とアイディアをだしてくれたおかげです。

二つの披露宴会場があり、ガーデンが付いていてとても綺麗です。ラウンジにも装飾があり、どこをみても可愛く気分が上がります!窓から差し込む光と下の青い絨毯リゾートな雰囲気でとても素敵でした。

演出ではかなりプランナーさんからアイディアを出して頂き、あんまりお金をかけず、且つゲストに楽しんでもらえるものをやろう!と色々と考えました。サッカー大好きな彼だからこそのサッカートスだったり、フォトラウンドのポーズを決めるカードをレッドカード、イエローカードにしたりとゲストの人に喜んで貰える演出が出来たと思います。

ドレスはたくさん種類があって悩みましたが、1番気に入ったソフトマーメイドドレスを着ました。ラインが綺麗に出て、ゲストにもとっても綺麗だったと褒められました

料金を抑え目にしたいが、ゲストには満足して欲しいという想いを汲んで頂き、とても美味しいお料理を作って頂きました。サプライズでデザートビュッフェをやりましたが、ゲストはとても大喜びでお腹いっぱいになった!と笑顔で帰られていたので良かったです!!

細かな気遣いや優しさがたくさんあって私たちの要望を全て聞き入れて頂きました。不安なことや悩んでいること、一緒になって考えてくれるプランナーさんがとっても心強くてココを選んで本当によかったと感じました。

無料シャトルバスが出ていて仙台駅から送迎可能なため、電車で来られる遠方の方などにはとても便利です。白い教会の形をしていて大階段があるため、フラワーシャワーをしたり、ブーケトスをしたり、憧れの結婚式を挙げられます。

asachan8さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年7月14日)

asachan8様

この度は誠におめでとうございました。
重ねて、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました(><)

結婚式当日は、
サッカーに、プリンセスに、、
アイディアや手作りの数々。
お二人のこだわりや個性が程良く表されており
本当に素敵な一日でしたね☆

初めてお会いした時から、
お二人のご結婚式当日が本当に楽しみだったため
サプライズのフラッシュモブで感動されている
姿も見守ることができ
こちらも幸せを分けていただきました☆

ご希望や相談事など、
細かな事もお二人よりお聞かせいただけていたからこそ
ゲストの皆様にも心に届くような一日をお過ごしいただけていたのかと思います(*^_^*)
お二人の結婚式は、夫婦のスタートにふさわしく努力の集大成です☆

お二人の担当をさせていただき本当に嬉しかったです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasachan8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3