2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
よもぎだんご さん (男性)
2016年5月
2016年5月

本格的なチャペルが◎
よもぎだんごさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

たまたまキャンペーン中だったのか、思ってたよりもリーズナブルな見積でした。ここから色々差し引きして最終金額をだすため、現時点ではなんとも言えませんが、内容(質)の面から見れば「お値段以上」の価値がありますね!

チャペルはかなり本格的です。ステンドグラスやオルガンにより、雰囲気がでてます。趣のある挙式が挙げられそうです。

披露宴会場も落ち着きがありました。また、クロスや花の色で会場を彩れるので、どんな方でも自分好みの会場を演出出来るのでは無いでしょうか?(可愛らしくも、大人っぽくもできます。)

まだ細かいところまで打合せしていないため、3点としていますが、音楽面楽しみにしています。挙式では、パイプオルガン、チェロ等の生演奏があったりと、本格的。披露宴も色んな音楽を選択できたりと、演出に幅を持たせることができそうです。

次回する予定です。

ワンプレートを試食しました。好き嫌いが分かれるフォアグラ。私も苦手な食材ですが、出てきたフォアグラ料理はクセがなく、なかなか美味しかった。
また、アレルギー等も考慮してメニューを考えていただけるとのと。

懇切丁寧な対応をいただけます。こちらの質問に対しても、即座に明確な回答をいただけ、スムースに打ち合わせを進められます。

また、なによりもスタッフの皆様全員が明るく楽しい方ばかり!そして、なりよりも僕達新郎新婦のことを第一に考えて対応してくれます。

駅や市内中心部から遠いが、シャトルバスを手配でき、ゲストを招くのに問題はない。ICが近くにあり、遠方から車でくる方は来やすい。周辺にはホテル、飲食店、ショッピングセンターもあるので、遠方からのゲストに対しての宿泊場所の提供にも困らない。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年5月28日)

よもぎだんご 様

この度は、よもぎだんご様の貴重なご意見・ご感想を
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

そして、おふたりの大切な結婚式の会場として
当館をお選びいただきまして、ありがとうございます!!

チャペル・大階段・披露宴会場・アクセス面まで
当館についてあらゆる点からご感想をいただき
大変嬉しく思います。

おふたりが最高の一日を迎えることが出来ますよう
スタッフが一体となり、精一杯お手伝いさせて
いただければと思います!
なんでもお気軽におっしゃってくださいね。
これから一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします!!

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3