2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
TP★ さん (男性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 4.50

優しさに包まれた式場全体の雰囲気
TP★さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

期間限定の割引サービスにより、思っていた以上に費用を抑える事ができた。その割引のおかげでドレスや演出、料理を凝ったものにしても料金がそこまで上がらずに済みました。

教会にはイギリスから譲り受けたステンドグラスがとても綺麗でした。教会までの通路には女性に配慮した鏡の設置など細やかな所にまでこだわりがあり、とても良かったです

祖父母にとっては馴染みのない料理ばかりで口に合うのか心配になりましたが、料理自体はどれも美味しく、手が込んでいると思った。

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応してもらえた。マタニティにも配慮してくれ、打ち合わせ中の小さな配慮にスタッフの優しさが表れていた。

主要道路の近くにあり交通の便に優れている

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月29日)

TP様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

初めてお会いした時も、お忙しいお二人の貴重なお時間をいただき
見学にお越しいただけましたこと
大変嬉しかったです。

そんな中で当館の魅力をお伝え出来ましたこと光栄に思います!
マタニティの方へも安心してお任せいただけるような
会場であれるよう
今後とも引き続き、お二人へのサポート含め
結婚式準備をしっかり行わせていただきます(*^_^*)

お二人のお打合せペースは大変素晴らしいです★
引き続きよろしくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTP★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3