泉中央駅
ex22 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

一歩入ったらそこは夢の国☆
ex22さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

フェア中の成約特典があり、思ってた以上の割引がありました。あとは自分たちの選び方次第です。

チャペルのステンドグラスがとても印象的です。披露宴会場は2つありますが、自分が好きな方を選べるので自分たちらしい挙式ができます。

当日は生演奏での挙式があります。とても楽しみです。

種類も豊富で自分のイメージを話すとそれに合う衣装を提案してくださいます。何度も衣装の打ち合わせをさせていただきましたが、何回試着しても丁寧に対応していただきました。

時間を考えてワンプレートに料理を出していただきました。一流シェフの料理はとても美味しいです。他にも両親と一緒に参加できる試食会もあるので、納得のいく料理を列席者の方に提供できます。

急な見学だったのにもかかわらず、とても親切に丁寧に対応していただきました。和やかな雰囲気で打ち合わせも楽しんでできます。担当さんの印象もこの式場に決めた理由のひとつです。

駅からはやや離れていますが、送迎バスもあるのでとても列席する方も不便することはないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月29日)

ex22様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
お腹に赤ちゃんもいる中での
お仕事とお打合せの両立も大変かと思いますが
体調を見ながら素敵な結婚式となりますよう
最後までサポートさせていただきたく思います(*^_^*)

お二人のお打合せペースは大変素晴らしいです★
引き続きよろしくお願いいたします★

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてex22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3