2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ポポポンズ さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの方の手厚いサポート
ポポポンズさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の見積もりより、100万ほど高くはなりましたが、一生に一度の結婚式なので自分たちのやりたい事を思う存分プランに加えました。その都度最新の見積もり出してくれるので安心して決める事ができました。

挙式会場、披露宴会場とも窓ガラスがあり、太陽の光がよく入るとても明るい会場でした。
披露宴会場は二種類から選ぶ事ができましたが私達は青色の絨毯の会場を選びテーブルクロスなども青系の色にし初夏の爽やかなイメージの中披露宴も行えて大満足でした。

自分たちのやりたいことを話してそこにいろいろ提案して来てくれるので、話がスムーズに進んだ。当日はキャンドルサービスでは無く、水をかけると光る花を各テーブルに用意して、私達が注いで光らせて周りました。また最後には中央の青色に光るシャンパンタワーも用意して同じ青色の花が光ってるテーブルにはサプライズでプレゼントを渡すちょっとしたゲームもやり、盛り上がりました。

式場にある衣装はサイズが合わず着れませんでしたがちゃんとサイズを計ってくれて合う衣装を取り寄せしてくれました。

私たちは両家を呼んで試食会をし、そこでワンランク上のコースと食べ比べをして決めました。両家ともやはり和洋折衷がいいと一致したので決めました。

ここの式場のスタッフは本当にみんな素晴らしいスタッフが勢ぞろい。打合せから当日まで本当に助けてもらった。

電車は通ってませんが、無料シャトルバスが新郎家、新婦家どちらにもついていましたし、近くにバス停もあるので安心でした。立地場所は若干交通量が多いかな。という印象です。

最高の結婚式を迎える事ができたのも式場のスタッフのおかげでした。とても感謝してます。

ファウンテンヒルズ仙台

コンシェルジュ 伊藤より より

(返信日:2016年5月29日)

ポポポンズ様

この度はご投稿をいただき

またおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

ご予算面ではご負担をおかけしてしまいましたが、
ご納得いただける一日をお過ごしいただけたこと、
本当に嬉しく思います。

お打合せの時からいつも明るく
笑顔の絶えないおふたりでしたね!
当日もポポポンズ様たちの笑顔がたくさん見れて
とても嬉しく思いました。

これからもケンカせず、
いつも笑顔の絶えないおふたりでいてくださいね。

本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポポンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3