2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
KEN88 さん (男性)
2016年4月
2016年5月

会場やチャペルが素敵でした
KEN88さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

素敵な会場なのでそれ相応の金額かなと感じました!見積もりはリーズナブルな感じにも見えますが演出など、いろいろ加算することになるのでそこを考慮した方がいいかと思います

チャペルのステンドグラスがきれいで、チャペルの外にある階段も魅力的なところです。
披露宴会場はとても開放的でチャペル同様に光が入り明るく、会場の庭もきれいでプールもありすごくいい雰囲気でした。

まだ未知の部分ではありますが、とてもたくさんの演出があるみたいです!披露宴会場もガーデンが使えるのでそれも含めて楽しみな部分ではあると思います

味もさることなごら彩りや盛り付けもきれいで、見て楽しい食べて美味しい料理でした!フェアではグレードの高い料理でしたが、ランクによって結構違うので確認したい項目です

明るく面白いスタッフの方々で親しみやすく雰囲気も良かったです

車で入りやすい場所ではあります。
駅に近いわけではないのでバスは使えますが、二次会などの際に少し不安に思うところもあります。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 高橋 より

(返信日:2016年5月16日)

KEN88様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
おふたり結婚式を当館にお任せいただけましたこと
本当に嬉しく思っております♪

初めてお会いした時から、ゲストのことを一番に
考え、お料理や進行などもお話ししてくれたおふたり。
おもてなしのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。

おふたりらしいパーティーでゲストの皆様から
たくさんの笑顔が溢れますように!!
そして、おふたりの最高の笑顔が見られるように
スタッフ一同、お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。
素敵な一日にしましょうね(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3