泉中央駅
フリード さん (男性)
2016年4月
2016年5月

アットホームな雰囲気の式場
フリードさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最低限の見積もりとランクアップした見積もりを出してもらい、実際に費用がいくらかかるのか分かりました。フェアで、バス無料送迎や、ドレス・タキシードの、割引もあったので、よかったです。

館内がとても綺麗で、チャペルの雰囲気も良く、ステンドグラスがとても印象的でした。

大階段から、参列者のところに降りてくるシーンが印象的でした。

衣裳のバリエーションが多く、自分たちにあったものが選べると思いました。

担当の方にもすすめられたパンが、とても美味しかったです。コースのメニューも差し替えが可能なので、苦手な物がある方も安心して食べれると思いました。

担当の方が、とてもお綺麗で、丁寧に話をしてくれるので、分かりやすかった。

高速道路から近く、駐車場が広いので、遠方から車で来ても、駐車場を探す手間もなく、安心して駐車することができる。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年5月14日)

フリード様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
フリード様にお気に召していただけたロイヤルブルーのステンドグラスは「新しい家族の誕生」を
意味した伝統あるステンドグラスです。
当日はそんなステンドグラスから降り注ぐ優しいブルーの光を浴びながら、永遠の愛をお誓いいただけます。

また幅広い年代のゲストからも好評をいただいている“お料理”は、
「作り立てへのこだわり」と「パーソナルなお料理」に力を入れてお二人のおもてなしが、
最高の状態でゲストへお届けできるよう当日もご提供させていただきたく思います。
和洋折衷メニューに、自慢の焼き立てパンを追加する事も承っておりますので、
ぜひこれから行うご試食会で、皆様のご意見等色々教えてくださいね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフリードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3