泉中央駅
KEN88 さん (男性)
2016年10月
2016年11月

会場とスタッフと料理全て満足しています
KEN88さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予想はしていましたが、見積りより大分増えました!衣装の面で結構幅がある印象ではあります!最初の見積りももう少しリアルな金額を出した方がいいかなと思います

正統なチャペルで生演奏とかもありすごく神聖な挙式でした!
主役もゲストも同じ目線でアットホームなパーティー感がありとても良かった!なおかつガーデンが華やかで窓を開けた時は開放感があります!ビールサーブなど演出の面でもすごく良かったです

自分達の意見を重視してくれて、自分達らしい結婚式をできたと思います!
ビールサーブもとてもよかったです!

種類も結構あり、素敵なものが多い印象でした!悩む時間も大分かかった分満足のいくドレスとタキシードで良かったです

とても美味しく、見た目も鮮やかな料理はとても満足です!

みなさんとても丁寧で緊張もほぐしていただいたり心遣いがよかったです!
打ち合わせなどでたまにミスもありましたが、こちらの無茶も大分聞いていただいたり親身に対応してくれました

駅が遠いのでアクセスは大変だと思います!ただ無料シャトルバスがあるので安心できますが、準備の面でバスが増えたりする際は大変かと思います

KEN88さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 後藤 より

(返信日:2016年11月10日)

KEN88 様

先日は、誠におめでとうございました。
また当式場をお選びいただき、
当日までお手伝いさせていただけましたこと
心から御礼申し上げます。

一生の思い出に残る挙式や
お二人らしい演出が
お二人の結婚式の彩りに加えることが出来たようであれば幸いです。
スタッフ対応含め
お二人やゲストの皆様にご満足いただけましたこと
光栄に存じます。

お二人の大切なゲストがご列席頂いた披露宴の、
皆様にご満足いただけたお料理や、
お二人らしさ溢れるシーンを組み込んだ進行など、
一緒に準備を進めていく中で、
素敵な一日をお手伝いさせて頂きましたこと
大変嬉しく思います。
しかしながら、お打合せの際ご不便をお掛けしたこと
お詫び申し上げます。

KEN88 様から頂いたご感想をしっかりと
スタッフ一同念頭におき、努めて参ります。

ぜひ式は終わりましたが、
お二人の記念の場所「ファウンテンヒルズ仙台」へ
いつでもお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同 KEN88様にまたお会いできます日を
心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3