泉中央駅
けんたろーう さん (男性)
2016年4月
2016年5月

大階段、演出…全てが素晴らしい!
けんたろーうさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

他の会場の費用についてはよく分かりませんが、その都度最新の見積もりを教えてくださり、不安なく打ち合わせを進めることができました。

チャペルがすごく雰囲気がよくて、素敵でした。
披露宴会場も広々していて、でもゲストの方々との距離は遠く感じず、いい雰囲気でした。

そして何より外の大階段が素晴らしかったです。

担当のコンシェルジュの方が私たちの曖昧なイメージを話すと、色々具体的にアイディアを提案してくださり、良かったです。
太鼓の演奏をしたいという要望にも快く相談に乗ってくださり、実現させていただきました。

新婦のウェディングドレス、新郎のタキシードも自分たちが気に入るものを着ることができました。
案内も丁寧で、満足です。

どの料理も美味しく、華やかな料理ばかりでした。
また、ある程度の融通も利かせていただき、嬉しかったです。
また、マタニティ、子ども用の料理も対応してくださり、心配りが料理にも感じられました。

担当のコンシェルジュの方が、打ち合わせから親身に話を聞いてくださりました!分からないことは細かに説明していただき、やりたいことを提案すると、色々アイディアをくださり、最高の結婚式を挙げることができました。太鼓をしたいという要望にも快く相談に乗ってくださり、実現させていただくことができました。
また、私たちは知らなかったサプライズ演出も、参列者の方と打ち合わせを何度もして頂いていたようで、感動しました。

交通のインター近くで分かりやすく、交通の便もいいです。
駅からは離れていますが、だからこそ感じられる特別な雰囲気が素敵です。
送迎バスの手配もしていただきました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年5月14日)

けんたろー様

この度は誠におめでとうございました。
ならびに、お二人の大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました!

打ち合わせが毎回楽しく
お二人の希望がたくさん詰まった一日に向けて
結婚式のお手伝いが出来ましたこと
本当に嬉しかったです(;▽;)

愛されるお二人への
サプライズにおいては
私もサポートする上で本当に感動的でした★
素敵な一日になるよう、お二人への祝福が伝わるよう
みなさん一生懸命でした(;▽;)

お褒めの言葉でもいただけた
スタッフ面サポート力、
この先も当館で変わらないおもてなしを続けてゆきたいと思います!

改めまして
本当に温かく、感動的で貴重な結婚式に携わらせていただけたこと
心より感謝申し上げます。
そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんたろーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3