泉中央駅
tomo0823 さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

スタッフの方の対応は素晴らしいです。
tomo0823さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

私達の話をもとに見積もりをだしてもらったのですが、ドレスやタキシードなどは高い値段で組んでもらってある程度予算内かなと思いましたが、映像代などが含まれてなく、多少はやっぱり予算を超えてしまうのかなと思います。

大階段がすごく魅力的でした。ここで式を挙げられたらとても良い思い出になると思います。

試食会にはまだ参加してませんが、お昼の時間にお邪魔したので、お昼ご飯を用意してくれました。
パスタも安納芋のスープもとても美味しくて悪いところは何も感じません。

料理の試食をしていない

最初に担当してくださった方はとても感じがよくて、私たちの話を親身に聞いてくれました。
ただその担当してくれた方が異動してしまうということで、不安な気持ちがありましたが、紹介された副支配人の方も良い方で安心しました。

仙台駅からは遠いですが、高速道路からとても近いので遠くからきてくれる人も楽だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2016年4月9日)

tomo0823様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

そして当館に結婚式のお申込みをいただき
大変嬉しく思っております♪

お見積りなどに関しまして
今後ご要望やご予算を伺いながら
少しずつご案内を進めていけたらと思っております!

異動の兼ね合いで、ご迷惑をお掛けいたしますが
スタッフ全員で
必ず素敵な結婚式をプレゼントさせていただきますので、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo0823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3