泉中央駅
森の宮くまさん さん (男性)
2016年3月
2016年3月

全てです‼
森の宮くまさんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

リーズナブルな価格で驚いた‼

暖かみのある館内で2つの会場があります。
どちらも素敵な会場で決めるのに迷いました。

演出も私たちの思いをくみ、たくさん相談にのってくれ、私(新郎)と奥さんにとって忘れられない最高の結婚式となりました。
結婚式の会場は絶対にファウンテンヒルズ仙台をお薦めします!!

衣装も豊富で選ぶのが楽しかった‼

シェフが親切丁寧に説明してくれ、ゲストからは美味しかった‼とたくさん言われた。

当日だけでなくいつもスタッフの方が親切丁寧でとても頼りになった。そのおかげで、
『演出を自分の思い通りに出来る』
式全ての場面において新郎新婦のイメージ通りに実現出来るよう、スタッフは全力をつくしてくれます。
例えば式中に流すBGMは、私たちの希望の音源を全て音響スタッフさんが用意してくれました。また一曲一曲のかけるタイミング(一番のザビから)なども要望通りにしてくれる。
他の式場によっては自分たちで全ての曲を持参しないといけないとか著作権など厳しいところもあるが、ここは自分たちの希望通りできるのが魅力!!!

立地的にもうるさくなく、自然豊かで落ち着く場所で決め手の1つとなりました。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2016年4月9日)

森の宮くまさん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
このような高評価をいただき大変嬉しく思っております!

おふたりには大変よくしていただき、
お打合せでも
とっても楽しいお時間をご一緒させていただきました♪

ゲストのみなさんからの
おふたりを祝福する演出の数々がとっても素敵で感動的な結婚式でしたね♪

おふたりの思い描く結婚式を叶えることができ
ご満足いただけたなら、
私たちはとっても幸せです(^^)

おふたりの末永い幸せを心から祈っております!
本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森の宮くまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3