2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ターグリーナ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの人たちがとても親切でした
ターグリーナさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用については安い方なのではないかと思いました。でも何よりスタッフの人たちが大変親切で感じが良いので、お金の問題ではないと私は思いました

明るい雰囲気、ぶどうのシャンデリアがあります。ガーデンがあり、デザートブッフェがそこで行うことができます。

色々なアドレスがあり特に神田うののドレスは周りのドレスと比べると頭1つ抜けてると思います

料理の試食はまだしてないのでわかりません。

料理の試食をしていない

若いスタッフが多かったので最初はどうかな?と思いましたがでも丁寧に説明してくれたので安心感が沸きました。

駅から近いので大変便利です。
ファウンテンヒルズ仙台のスタッフの皆さんがとても丁寧ですぐに動いてくれて優しかったです。何より親身になって説明してくれたので大変ありがたいと思いました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

ターグリーナ 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

ゲストの方々とお二人だけの空間で楽しめる
”貸切のプライベートガーデン”では、貸切だからこそ感じることのできる
お二人らしい空間の中でゲストとの思い出に残る時間をお約束致します。

今後はさらに“お二人らしさ”が形にできますよう
お二人の思いをお聞かせ頂き、
当日は笑顔が溢れる一日をご案内させて頂きます!

またスタッフの対応においても、
お喜びいただけました事恐縮ながら大変嬉しく思います。
ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同当日まで心を込めてサポートさせていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてターグリーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3