泉中央駅
yu_k さん (女性)
2016年1月
2016年2月

安心してお任せできる!そう思えた式場です
車通りは少し多めです。
yu_kさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

大体、全て入った状態で出してくれました。まさに明朗会計。
見積りから本番に向けて、ガツンと上がる心配はなさそうなので、安心です。

茶色を基調としていて、厳かで落ち着いた雰囲気です。天井の高さと、バージンロードの広さを第一に考えていたので、まさにうってつけの式場でした。

一般的な演出は準備されているようです。まだ、下見の段階なので、どんなものがあるかは分かりません。しかし、どんなことでも相談に乗ってくれそうです。

まだあまり衣装は見れていませんが、豊富にあるそうです。

とても美味しかった。フォアグラとお肉が、他で食べたものよりも一番美味しかったです。
シェフが飾り付けのアレンジを変えたパターンで提供してくれたりするので、参考になった。

みなさん感じも良く、すぐに挨拶してくれ、気持ちがよいです。担当さんもシャキシャキと仕切ってくれ、頼もしかったです。

駅からは遠いですが、バスを出してくれるので、そこまで気にはならないと思います。
ショッピングゾーンに建っているので、車通りなどは多く、少し賑やかかもしれません。

大階段が素敵です!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年2月14日)

yu_kさん

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

ご見学時だけではなく、
お打合せも、結婚式本番も、
安心していただけますように、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!

おふたりの“したい”を一緒に沢山見つけて、
最高の結婚式を作り上げましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3