泉中央駅
なべんじゃーず! さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフがとても丁寧かつ優しい!
ガーデンだと天候に左右される。
なべんじゃーず!さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

事細かな所まで見積もりを出していただき、更に最低ラインではなく、スタンダードレベルの見積もりを出していただいたのでイメージしやすかった。

チャペルが写真で見るよりも迫力があり、またすぐに外の大階段、披露宴会場と続いており挙式から披露宴までの導線がスムーズでイメージしやすかった。

色々な演出があり、それぞれについても細かく説明していただきわかりやすかった。

和洋ともに多数用意されていた。カラードレスは特に、単色たげでなくカラフルなものもあり色々と目移りしてしまいそう!

オシャレかつ美味しい!手をつけるのがもったいないくらいでした!パンがもちもちでオススメです!

担当の方がとても優しく丁寧な対応で安心しました。そして笑顔も素敵な方だったので好感度アップでした。

インターチェンジから近いので高速を利用しやすい立地だとおもいます。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 宮淵 より

(返信日:2016年2月22日)

なべんじゃーず 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

「家族」をテーマにした自然光降り注ぐ“オールセインツ教会”、
大切なゲストの皆様と過ごすアットホームな“大階段”
なべんじゃーず様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
結婚式は「音楽」をテーマに皆様に楽しい記憶に残る時間を過ごしていただけますよう、
プランニングにも力を入れてまいります!
ぜひこれから始まる打ち合わせも楽しみにしていてくださいね(^^)

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべんじゃーず!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3