泉中央駅
yu_k さん (女性)
2016年9月
2016年9月

全てがプロの仕事です。
某電気屋が目の前にできました
yu_kさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用はこんなもんかなといった印象です。ネクタイを替えるタイチェンジの費用や、ドレス小物等、、衣装に関する様々な費用がかかってしまった気がします。

披露宴会場も、教会も、どこをとっても素敵です。とても手入れが行き届いている印象でした。

いろいろな演出を叶えてもらうことができました。
和装でエプロンを着けて、ブッフェからの、デザート手渡しはみんなと顔を合わせてお話できたのでよかったです。エプロンも人気がありました。

ドレスは豊富にありましたが、試着の日程がある程度決まっているので、全ては着れませんでした。しかし、その時間の中で気に入った衣装を選べたので結果的に良かったです。

和洋折衷のコースにしましたが、お肉のソースがとても評価がよかったです。
前菜のお刺身もおいしいと評判でした!
お料理は満足です。

みなさん本当によくしていただいて、終始楽しくいれました。
緊張感も和らぎ、頼りになりました。

仙台市内からは距離もありますが、インターから近く、遠方から来られるゲストにはちょうど良かったようです。

yu_kさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 安孫子 より

(返信日:2016年10月3日)

yu_k様

この度は誠におめでとうございます(*^_^*)

また、おふたりの一生に一度の大切な
ご結婚式の会場として当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました!!

お料理や会場の設備、演出などゲストのみなさまからも
好評をいただけたというお話をお伺い出来て
嬉しく思います(*^^)☆

当日のお衣装や髪型はyu_k様の雰囲気にぴったりで
本当に素敵でした~(^^)☆
また、会場はyu_k様が当館の装飾に合う
コーディネートをしてくださり、本当に可愛かったです!!
お料理やデザートブッフェに関しても
ゲストの皆様のことを考えながらおふたりらしい演出ができ
とても嬉しいです♪

お打合せはいつも楽しくさせていただきました!!
もうおふたりとのお打合せがなくなってしまうことを想うと
とても寂しいです(>_<)
いつでも遊びにきてくださいね!!

お忙しい中、ご投稿いただきまして
本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3