泉中央駅
へーい さん (男性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

温かいスタッフの対応
駅から少し遠いところ
へーいさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

フェア特典満載で想像していたよりもリーズナブルでした。そのため衣装や演出などに回せます。

チャペルからの大階段は圧倒的でした。披露宴会場は2つとも全く違った雰囲気です。トスカーナ邸は至る所に葡萄のデザインがされていて可愛かったです。

嫁の衣装が決定してから決めますが、種類がたくさんあるので選ぶのが楽しみです。

旬の食材を使ったスープが絶品でした。苦手な食べ物やアレルギーなど1人1人変更できるのも助かります。

笑顔で明るい対応をしてくれる方でした。細かい質問にも丁寧に答えていただいてとても良い印象を持ちました。

東北自動車道泉ICから近いので遠方から車で来る方には大変便利。ただし、披露宴や2次会を考えると車で来る方は少ないのかと思います。近くに駅がないのが不便に感じます。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤より より

(返信日:2016年2月11日)

へーい様

この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます!

ご予算面からお料理の面など、
ご安心いただけたこととても嬉しく思います。

これからのお打合せでもゲストの方々を第一に思ってくださる
おふたりのご希望を叶えられますよう、
交通の面からしっかりと検討し打ち合わせも
行っていきましょうね。

悩んだことがありましたら、
いつでもご相談くださいませ。

貴重なご感想を投稿いただき
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3