2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ぼんぼんぼん さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペルと大階段が魅力的です
まだ、式をあげてないので特になし
ぼんぼんぼんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ドレスタキシードのお値引きもして頂きました

チャペルはステンドグラスと差し込む光のコントラストが、最高です。
披露宴会場はゲストとの距離が近く和やかな式にできそうです

ウェルカムボードなど先輩方のアイデアなど教えていただきました

種類が豊富できっと気に入るのが見つかると思います

なんと言っても仙台牛!
柔らかくとても美味しかったです♪
また全ての料理の盛り付けが綺麗で、素敵です。
試食後席にシェフが、来てくれるので気になるところはその時に聞けます

みなさん親切で、暖かい雰囲気で好印象でした。
妊娠中ですが冷えないように氷を抜いて頂いたりブランケットを用意頂いたりすごく気配り頂けました

インターにも、近く東北6県内の送迎バスも出して頂けます

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

ぽんぽんぽん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルでの挙式やゲストの皆様との距離を感じられる披露宴。
質にこだわったお料理も含め、
当館が特に力を入れている部分を
お気に召していただけたことが本当に嬉しいです。

これからのお打合せは
お身体のことも大切に、楽しみながら
結婚式の準備を進めていただきたく思います(^^)

一生に一度の大切なぽんぽんぽん様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3