泉中央駅
はんこ夫婦 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

スタッフが特に素敵でした!
いまのところ特になし
はんこ夫婦さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

詳しい打ち合わせ等はこれからですが、
特定プランや値引き、見積もりについても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

式場全体がとても綺麗で、チャペルのステンドグラス、大階段がとても素敵でした。
白を基調としていて清潔感がありました。

プランナーさんが自分たちのテーマにあったたくさんの演出提案をしてくれてイメージすることができました。
自分たちが行いたい演出が叶えられると思います!

自分たちが着用したいドレスなどがあれば探して頂けると聞いたので安心しております。
新作も入るとのことでしたので楽しみです。

フェアで食事を試食させていただきました。
前菜からデザートまで全てがとても美味しかったです。

とても話しやすいスタッフさんで、結婚式をお任せするなら、この方が良いと思いました。
自分たちのテーマの「バスケ」もスタッフさんが色々と考えて下さりイメージしやすかったです。
ここのスタッフさんとだったら最高の結婚式を作っていけると思えます。

泉ICから近くにありアクセスは良いと思います。
しかし、駅から遠いため不便さも感じますが無料の送迎バスも手配していただけるとのことで安心しました。

チャペルもですがスタッフさんが特に素敵でこちらに結婚式を決めさせていただきました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

はんこ夫婦様

この度は当館をご見学いただき、誠にありがとうございました。
重ねて、とても素敵なご感想をいただき
とても嬉しく思っております(^^)

当館の施設において
お気に召していただき大変光栄に思います!

またスタッフの対応においてもお喜びいただけ
恐縮ながら嬉しく、大変励みになりました(><)

ゲストの皆様も幸せな気持ちになれるような一日になるよう
これからの打ち合わせでも
おふたりの想いをたくさん伝えてくださいね☆

人から人へ、感謝を伝える結婚式。
お手伝いをさせていただくスタッフとして
常におふたりに寄り添いながら
一生で一回の大切な結婚式を
心を込めてサポートさせていただきます!

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんこ夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3