2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ぼんぼんぼん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフ対応、料理、ロケーション
ぼんぼんぼんさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

全くのノーマルの状態からどんどん追加していくのでもちろん最初の料金より高くなるのも仕方ないかなと。
都度丁寧に料金説明もしていただけますし、打合せの都度最新の見積もり書をいただけるので安心です。

自然光が入るチャペルで凄く綺麗です。
披露宴会場も窓が大きく庭にはプールもあり、明るい雰囲気の会場です。
お手洗いも清潔感がありました。

お花に水をかけて光らせると言う演出を行なったのですが、ゲストの皆様から驚きと綺麗と言う声がたくさんあがり、とてももりあがりました。

妊娠中でお腹が大きくても結構選べるドレスはありました。
私の好みをきちんと把握してくれて提案もしてくれるので素敵な衣装に出会えました。

料理はこの式場へ決めた決めてでもあります。
何回か試食をしたのですが、都度食後にシェフが挨拶にきて色々とご相談にのっていただきました。
NG食材も多かったのですが、きちんと対応していただけました。

現在妊娠中ですが、打合せの度体調を気遣っていただけました。
当日も常にスタッフの方が近くにいてフォローしてくれるので安心して式に臨めました。

iCからも近いし、バス停もすぐ近くにあります。
近くにホテルもあるので遠方からのゲストも問題ないと思います。

ぼんぼんぼんさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2016年5月23日)

ぼんぼんぼん様

この度はぼんぼんぼん様の大切な一日を
お手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただき、
お打合せからご安心いただけていたこと、
大変嬉しく思います!

いつも笑顔の絶えないおふたりで、
ゲストの皆様が楽しんでもらえる一日を
一番に考えてくださっていましたね。

ゲストの皆様をお見送りしている際に、
「楽しかった!」「お料理美味しかったよ」
と声をかけていただけた時、
おふたりの想いがしっかりと伝わっていることが
とても嬉しく思いました。

また近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼんぼんぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3