泉中央駅
なこた さん (女性)
2016年1月
2016年2月

あたたかいスタッフの対応
一部の送迎バスが有料
なこたさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

お年玉フェアでドレスやチャペル式等が値引きになりました。その分、お料理や演出にまわせるので満足のいく結婚式になりそうです。

入口からとてもワクワク感のある式場でした。雰囲気の違う二つの会場から選べるので、自分の好きな方を選べるのは楽しいです。また、親族控え室の場所も、友人等の待つ場所と近く、1階と2階の行き来もなく済むので楽かと思います。

どんな演出があるか、全くわからない私達に様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。

実際に試着しました。そこで担当してくれた方がとにかく明るく楽しく選ぶことができました。ただ、全てのドレスが置いてある訳ではないので、希望のドレスがない場合はまた後日になるので遠方の方は大変かなと思います。

スタッフさんからおすすめいただいたスープが本当に美味しかったです。パンもおかわり自由とゆう事で、お腹を空かせて帰るってことはまず無いと思います。お皿の盛り付け方も変えて出してもらって本番のイメージがしやすかったです。

担当の方がずっと笑顔で、話を聞いてくれて、この人にお願いしたい!と強く思いました。他の式場もいくつか見学しましたが、スタッフは飛び抜けて良かったです。

駅からは遠いです。ですが、送迎バスもあるので特に問題無しです。送迎も無料だとよりGood。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 伊藤より より

(返信日:2016年2月11日)

なこた様

この度は口コミのご投稿をいただき
誠にありがとうございます!

入口からワクワクしていただくことができ、
またおふたりの挙式当日を
しっかりイメージしていただけたこと、
とても嬉しく思います。

まずはお衣装からしっかりとおふたりらしいデザインを選び、
そしてこれからのお打合せでも
ゲスト様に楽しんでいただける一日を
一緒に作っていきましょうね!

お仕事でお忙しい中かと思いますが、
楽しくお打合せも進めていければと思います♪

この度は貴重なご感想をご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3