泉中央駅
とんとことんすけ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

チャペルがキレイで披露宴会場もすぐ下。
もう少し広い会場があるとなお良い
とんとことんすけさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ウエディングドレスは特典で半額だった

豪華な大階段はとてもいいのですが、上から見ると近くの幹線道路が見えてしまうことが難点。道路の騒音も皆無ではないので、雰囲気が若干損なわれる。

ちょっとしたサプライズもいれていただきました

わざわざドレスは取り寄せていただきました

コース料理でしたが、単品での変更にも応じていただきました

しきたりや、心付けの相場など全てを聞きました。

高速のインターも近くアクセスは良好。チャペルも披露宴会場も豪華とまではいかないが希望通りの場所でした。料理もこちらの様々な要望にこたえていただき、マタニティ対応など細かな配慮もあり、ゆきとどいたサービスでした。
プランナーからは様々な演出のアイディアもあり、スムーズにすすみました。だいたい半年前に予約して進めればすんなりいくのでは。打ち合わせは月一回、こちらの都合にあわせていただき、細かな連絡はメールにも対応してくれました。その他専門のメイク、ヘア、音楽の担当の方もいらっしゃるので安心でした。

無料送迎バスあり

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年12月2日)

とんとことんすけ様

この度は誠におめでとうございました。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お二人の
オリジナリティ溢れる楽しい一日のために。
悩む時も意見が衝突する時も、二人三脚で
ひとつひとつをカタチにしていた姿が印象的でした。

お料理には新郎様のお家の立派なお野菜を使って
演出では新婦様の出身銘菓を振舞って
お二人のおもてなしにゲストの方も
とても喜んでいらっしゃったことかと思います(*^^)

私も当日楽しそうなお二人のお姿を近くで見守ることができ
本当に嬉しくて楽しかったです★

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとことんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3