泉中央駅
しのすけ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

自分達らしい結婚式が出来る
見積もりより高くなってしまった点
しのすけさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

最初の見積もりより高くなってしまいましたが、送迎バス無料など、様々な特典値引きがありました。自分達の会場コーディネートや演出の仕方にもよるのかもしれませんが、450万程かかりました。

披露宴会場の雰囲気や、チャペル、大階段とも、素敵でした!晴れた日には、白くとても綺麗な階段、建物で、お城のようでした。

当日に急遽、再入場の仕方を変えることになりましたが、対応していただけました。

ドレスサロンもあり、様々な要望に応えてもらえました。好みに寄って色々選んで探してくれて、取り寄せもしていただけました。

試食会もしましたが、とても美味しい料理でした。畑で育てた野菜を自分達で持込み、オリジナルの料理に使用してくれたりと、シェフと話して相談出来て良かったです。

担当の方は、とても明るく何でも相談しやすい方でした。衣装、ヘアメ担当の方も、他のスタッフの方も、とても話しやすく親しみやすい方でした。

周りにはショッピングセンターや大きい道路がありますが、木に囲まれているので気になりません。車で来る方には良い場所かと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年12月2日)

しのすけ様

この度は誠におめでとうございました。
ならびに、おふたりの大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お二人の
皆さんに感謝が伝わるような結婚式のためにと頑張り抜いた準備期間。
悩む時も意見が衝突する時も、二人三脚で
ひとつひとつをカタチにした一日。

しのすけ様が細かなところにも気を配り
提出物や宿題なども
きっちりとこなしてきてくださるお姿に
いつも感動し感謝しておりました!
プレゼントのラッピングひとつからも
丁寧で気持ちが伝わるものでしたね(*^^)

だからこそ
当日楽しそうなしのすけ様のお姿を近くで見守ることができ
本当に嬉しくて楽しかったです★

改めまして
当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3