2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ヒノケンティウス さん (男性)
2015年11月
2015年12月

プランナーさんが親切丁寧
先輩カップルの式場サンプルを見たい
ヒノケンティウスさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

一回目の見積もり段階でかなりの値引きをしてもらい逆に不安になるくらいありがたかったです。この見積もりから衣装代などひかれると少し分かりづらいのではないかと不安になることもあるが、その都度、見積もりを変えて頂いたので不安は解消されやすかった。また、親との話し合いをするにあたっても常に最新の情報をいただけるのでとてもスムーズに話が進んだのも強み。

狭い、、、が、それを感じさせないような間取りや人を思って作られたと感じた。

常に参考例を教えてくれる

小物もピンからキリまであり、とても満足しました。

人それぞれ盛り方が違うのがこだわりあると思った。

事細かな注文にも柔軟に対応してもらい
いい気分になった

もう少し広ければ大型のクルマでも入れたと思った。入り口の傾斜が急すぎて招待した人たちが困らないか心配になる。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年12月3日)

ヒノケンティウス様

この度は当館をご見学いただき
そしてお申込み頂きまして誠にありがとうございました。

おふたりが結婚式を迎えられる上での
不安要素等が少しでも取り除かれたようで
安心いたしました。

またさまざまな視点から
ファウンテンヒルズの想いを汲み取っていただき
光栄に思います。

一生に一度の大切なヒノケンティウス様の結婚式(^^)
お二人の希望とこだわりをお伺いし
しっかりと当日までサポートさせていただければと
思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒノケンティウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3