2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ヴェルファイア さん (女性)
2015年6月
2015年9月

とにかく足を運んで下さい。
ヴェルファイアさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

自分たちに合わせたプランを教えて下さり良かったです。

挙式会場がとても綺麗でした。ステンドグラスの窓があり素敵だなと思いました。
コンセプトの違う披露宴会場があり、自分たちらしい雰囲気に合わせた披露宴がしやすいと感じました。

挙式会場を出てフラワーシャワーをしたり、風船の演出など、写真を見せていただき自分たちもやってみたいなぁと思いました。

ウェディングドレスやカラードレスの種類が豊富でした。タキシードも種類が豊富でした。

前菜のエビやホタテがとても美味しかっです。またフォアグラと牛フィレステーキが美味しかったです。自家製のパンがあり、種類も豊富でなおかつおかわりが自由なところも魅力的です。
ジャラートも本格的です。

担当してくれたプランナーさんがとても明るく優しい対応をしてくださり、詳しく丁寧に説明をしてくださりました。私たちの思いも親身になり聞いてくれ、良い結婚式ができそうだと思い、こちらで挙式を決定しました。

自宅から式場まで距離も近く、混雑しない道があり便利
ショッピングモールも近くにあるので大変便利

ヴェルファイアさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2015年9月30日)

ヴェルファイア様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

このようなご意見をいただき、
会場としてはもちろん、
私自身も大変嬉しく思っております。

おふたりが、不安に思ったり、
心配事があった時など、
どんな時でも頼っていただけるような、
そんな存在でいれたらな…と思っております(^^)

結婚式当日まで一緒に頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェルファイアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3