泉中央駅
マミーマミー さん (女性)
2015年6月
2015年8月

心がほんわか、気持ちが伝わるパーティー
マミーマミーさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

チャペルの厳かな雰囲気と、ステンドグラスが素敵でした。
大階段でのフラワーシャワーも、とても映えて、素敵でした。

化粧室は備品も可愛らしく、清潔感があり、気持ちよかったです。

感動的なパーティーでした。友人の方からのDVDがあり、それと合わせて新郎さんから新婦さんへのサプライズがあり、実はもうひとつサプライズがありました。

友人の方と式場スタッフさんが一緒に考えていたようでしたが、涙、涙の素敵な場面でした。

出席された皆さんの気持ちがひとつになっているのを、すごく感じました。

彩りも良く、味も好みのものでした。
どれも美味しくいただきました。

サービスの方だけでなく、会場にいるスタッフさん皆さんが、いろいろ気遣って見ているのを感じました。
テーブル担当でない方も、こちらの様子を察して、すぐにきてくれました。

また、子供さんがグラスを倒してしまったときも、すぐに駆けつけて、対応されていました。

にこやかで素晴らしいな、と思いました。

高速のインターから近いのと、駐車場が広いので、車での利用は便利かと思います。
駅から少し遠く、公共機関の利用が不便かと思いました。

近くに商業施設がありましたが、木立に囲まれていて、気になりませんでした。

何度か結婚式に出席していますが、こんなにあたたかい気持ちになったパーティーはありませんでした。

ふたりを思うの皆さんの気持ちが伝わってきて、涙が溢れてきました。
(スタッフさんもウルウルしていました。)

いつか子供たちが式を挙げるときには、こんな素敵なパーティーになったらいいな、と思える式でした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

マミーマミー様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

ご新郎様やご友人様からのサプライズ!
何をとっても
一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
マミーマミー様にご列席いただけました
新郎新婦のお二人も
嬉しい感想に喜ばれるのではないかと思います。

今後ともお客様によりご安心いただける一日を
結婚式を通して
感動し、喜び、この先の絆に繋がるような当日になるよう
スタッフ一同
お客様と同じ心で努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミーマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3