2017年 宮城県 総合 1位 +
☆ティンク さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

ブルーの絨毯で、ロイヤルウェディング
老朽化してるところが、残念
☆ティンクさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

持ち込み料金がかかる物もあり、手作りしたいもの、飾りたい物がある時には事前に確認すべし!

披露宴会場は2つどちらにもガーデン付。
ナチュラルタイプでガーデンには噴水付のトスカーナ。プール付のプロバンス。
私はブルーの絨毯のプロバンスがお気に入りました。

オススメの演出は押して話ししてくれなかった。

置いてある衣装でない物は探してくれるそうです!

メインのお肉料理がボリューム満点で美味しい!

プランナーさんはとても親切で聞きやすい雰囲気作りをしてくれる。
お出迎えもしてくれるし、手作りのwelcomeメッセージをかいてくれたり、後日手書きのハガキをくれたのが嬉しかった

富谷のTSUTAYA書店向いホームセンタームサシ隣にあるお城のような会場。

ガーデンと大階段がとてもステキ!ただ、雨に弱いのでそこが、運。

可愛らしいイメージ。プリンセスに憧れの花嫁さん向け!
プランナーさんと仲良く楽しく準備ができそうな会場さんです!

☆ティンクさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

☆ティンク様

この度は、当館ファウンテンヒルズ仙台へ
ご見学にお越しいただきまして、
また、ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

ご見学の際は、お写真を撮っていただきながら
☆ティンク様の目線で、当館のプロヴァンス邸宅をお気に入りいただけましたこと
大変光栄に存じます。

ロイヤルウエディングの雰囲気作りはもちろんのこと
会場に絨毯を使用していることは
高級感の他、皆様への非日常や
“ふとした安心感にも繋がる、おもてなし”とも存じております。

各邸宅に必ずガーデンをご用意していることも
緑を近くに、より自然体で居心地が良く
あらゆる世代をお招きするご結婚式においても
おもてなしを叶える一つの魅力となるとご好評いただいております。

また、当日の案内では、ご提案の部分が不足しておったと存じます。
全てのお客様において
当館の魅力をお伝えすることはもちろん
「お二人の結婚式では」という視点から
豊富なご説明が出来るよう改善してまいります。
なおお客様にとって話しやすく
何でも聞きやすいスタッフである点は今後もより磨きをかけてまいります。

貴重なご意見を頂戴出来たこと、大変光栄に思います。
ぜひまたお会いできました際には
「よくなっているな」「よかったな」
と感じていただけますよう努めてまいりたい所存でございます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ティンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3