2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ヴェルファイア さん (女性)
2015年12月
2015年12月

OPセレモニーの外での景色
残念なところは無いです。
ヴェルファイアさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

基本プランの内容でほぼ進行しました。
追加したのが、エンドロールムービー、アルバム、タキシードネクタイチェンジ、装飾のお花やりぼん料理のメニュー変更でした。ほとんど自分たちのための物の変更が多かったくらいで、最初に設定していただいたものの通りだったと思ってます。

挙式会場はステンドグラスがあり、素敵な空間で挙式ができました。フラワーシャワーは外に出て行い階段から降りながらみんなに祝福してもらえる感じが良かったです。
披露宴会場は新郎新婦の席が列席してして下さった方々と同じ高さくらいなので、間近に感じ、アットホームな感じが出ていてすごく良かったです。

再入場の入場場所やキャンドルサービス、進行において提案をいくつか具体的にしてくださり、イメージがわきやすく、私たちもよりよく考える事が出来ました。

見積もりに合わせてスタッフの方も考えて下さってくれました。私たちの中でも予算はあったので、どうしても安いものという考えでありました。しかしだからといってドレスやタキシードは私たちの予算20万くらいでも色々な種類があり、予算内で満足いくものが見つかりました。

洋風コースにしました。一つ一つが丁寧に作られ何を食べても美味しかったです。参列して下さった方からも好評でした。また、デザートのチョコケーキは特に美味しかったです。

大丈夫ですか?と何気なく声をかけて下さり、心づかいがすごく温かかったです。準備の時から担当してくださったコンシェルジュの方には相談を親身に受けてもらい、なるべく私たちらしいものにできるよう配慮して下さいました。いくつかアドバイスも下さり、右も左もわからない私たちの頼りでした。
式当日は、私たちが分かりやすいようにリードして下さいました。式をするという事だけでなく、心から祝福してくださっているスタッフ、コンシェルジュさんで、本当に本当にこの式場と出会えて嬉しいです。感謝です。

住んでいる所から近く、とても綺麗な場所で周りにはショッピングモールがある。

ヴェルファイアさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美 より

(返信日:2016年1月6日)

ヴェルファイア様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

このような高評価をいただき
大変嬉しく思っております(^^)

お客様とコンシェルジュとして出会った私に
いつもいろんな話をしてくださったり
相談をしてくださったことが
心を開いていただけてるんだな…と
とても嬉しくて
幸せだなぁと感じておりました(^^)

心温まる、こんなにも素敵な結婚式に
立ち会わせていただき
本当にありがとうございました!!

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェルファイアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3