泉中央駅
三角 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

おもてなしを重視の方におすすめ
三角さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

わかりやすく、丁寧に説明していただきました。

外観は白がベースで、二つの塔の間に大階段が有り、チャペルは正面に大きなステンドグラスが印象的でした。ロビーも広く、開放的で良かったです。披露宴会場は二種類あって、可愛い感じのトスカーナ邸と少し大人っぽいプロバンス邸でした。

デザートブッフェなどゲストと一緒に楽しめる演出に惹かれました。

ブライダルフェアの「仙台牛&オマール海老 ハーフコース試食会」に参加しました。
とても美味しくいただきました。
見学した会場の中で一番美味しかったです。

スタッフの皆さんが、とても明るく対応してくれて、楽しい時間を過ごせました。

郊外にはなりますが、無料の送迎バスも有り余り気にはなりませんでした。
高速で来るゲストもインターが近いので道に迷わず来れると思いました。

美味しい料理ならここです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

三角様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「お料理でゲストの方に楽しんでもらいたい!」のお言葉。
ご列席されるゲスト様の事を考えながら
これは食べやすそう、これは喜びそうと
真剣にお話をされていた姿がとても印象的でした★

ご見学会の際にお話しいただいたことを
組み込みながら
お二人からゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切な三角様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3