2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
レオ様 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

最高のスタッフ集結!
レオ様さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

チャペルのステンドグラスが良かったです。
生演奏が感動しました!
披露宴会場には庭もあり広くて良かった。

サプライズもあり、デザートブッフェもありとても楽しかったし、満足しました!

見た目も良くボリュームもあり、今までいろんなとこに列席したが一番美味しかった。
まさかここで黒毛和牛にロブスターが食べれるとは思わなかった。
ちょー感動した!

最初の入り口からみなさん笑顔で良く気が利いて対応も素晴らしかった。ドリンクもこちらから頼まなくても絶妙のタイミングで聞きに来るので良かった。

仙台駅から送迎バスもあったので不便ではなかったです。
場所もわかりやすく、駐車場も広かった。

一人一人のスタッフの笑顔、対応力が素晴らしく、料理も美味しく、最高のひと時を味わえました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

レオ様 様へ

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また過日は当館へご来館いただき、
ありがとうございました。

素敵なご結婚式と感じていただけましたこと
心より御礼申し上げます。

レオ様 様に好評価いただけました
お料理もお二人が
お打合せの中で皆様を思い浮かべながら選ばれた
こだわりのおもてなしでした。

一つ一つ思いが込められていた結婚式だからこそ
しっかりとその思いが届いており
新郎新婦のお二人も
喜ばれるのではないかと思います。

なお、一つ一つに
本当に素敵なご感想をありがとうございました。
より磨きをかけてゆきながら
今後ともお客様によりご満足いただける一日を
ご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご来館いただけます機会がございました際にも、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオ様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

比較的新しい式場なのできれいでした。トイレの個室の数がもう少し多ければよかったなと思います。また、雨の時は外の大階段が使えなく、室内での集合写真撮りになり、とても狭かったです。雨でも何か工夫のある演出が...

にこ★ さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場もすごくすてきで印象にのこっています。たかさがソファータイプでおしゃれで親近感があり、素敵だなと思いました。ソファータイプは写真がドレス全体がうつってすてきだと思いました。 曲も統一感が...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

とても可愛らしい雰囲気でした。大階段が特に素敵でした。ソファなどが今時のインテリアだなと思いました。 やりたいことは大体出来そうだなと思いました。大階段から降りてくるのが写真映えしそうです。新郎新...

hikari0617 さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3