泉中央駅
たぴお さん (女性)
2015年7月
2015年8月

温かい雰囲気の結婚式場
たぴおさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりを詳しく丁寧に説明してもらった。特典が付いている見積もりを出してもらい自分たちでもこだわった結婚式にできそうだと思った。

チャペルのステンドグラスがとっても綺麗だった。見学中にプランナーさんが叩いた拍手の音がとても響き渡り、印象的だった。
本格的なチャペルで、明るかった。

貸切だからできる演出をたくさん紹介してもらった。
階段から登場し、フラワーシャワーをするシーンはぜひやってみたいと思った。

ドレスサロンがあり、たくさんのドレスの中からイメージ通りのものを選べそうだと思った。
また、親の衣裳もレンタルできるので安心した。

お肉が本当に柔らかくて、招待したいゲストのみんなも喜んでくれそうなおいしいお肉だった。
料理のメニューを自分たちらしいものにアレンジできるそうで、食べることが大好きな私たちにとって嬉しいことだと思った。

とても親切で、どのスタッフさんも笑顔で対応してくれた。
プランナーさんがとても親身になって相談に乗ってくれたので、安心して任せられると思った。

山形からの親族のゲストが多いので、泉インターが近いと便利だと思った。
慣れてない仙台駅の近くよりはいいと思った。送迎バスのプレゼントがあるので、安心できた。

スタッフさんの対応が親切丁寧で印象的。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

たぴお様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人とお話をする中でよく出ていた
「県外のゲストの皆様にも心から楽しんでもらえる
素敵な一日にしたい!」のお言葉。
さまざまな事に気を配っており
お二人と大切なゲスト様にとって
最高と思える結婚式になるように
サポートが出来ればと強く思いました。

これがしたい!あれを食べさせたい!
ご見学会の際にお話しいただいたことを
組み込みながら
お二人からゲストの皆様への「おもてなし」を
ぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なたぴお様の結婚式(^^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
お打合せが始まるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぴおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3