泉中央駅
ぺた さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

アットホーム&県外組アクセス重視の方に
ぺたさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

簡単な見積もりは出して頂きましたが、あまり具体的なお話はしませんでした。ブライダルフェアの特典としてなのかわかりませんが、東北6県からの無料シャトルバス2台を用意してくださるとお話を頂きました

披露宴会場も2パターンあり、どちらもヨーロッパテイストでとてもかわいい感じの会場でした。ガーデンもあり、小さいプールもあったのでリゾート感はありました。
チャペルは大階段があり、フラワーシャワーなどもそこでできるとのことでしたが、ドアが開いた瞬間、目の前がツタヤや竜泉寺の湯なので、非現実感はいなめませんが、気にしないかただととても階段はながく周りが緑なのでいいと思います

具体的な演出の説明はうけていませんが、フラワーシャワー等のセレモニーに関しては、過去にされた方のお話をしてくださいました

初めてのウェディングフェアだったので、いろいろ気を使ってくださり、押し付けがましくなくとても親切に対応して頂いたのを覚えています

東北の県外ゲストが多い場合は、バスもありますし、泉ICからも近いのでアクセスは便利だと思います。仙台駅からは来るまで30MIN程度です

ぺたさんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月9日)

ぺた様

過日はお忙しい中
ファウンテンヒルズ仙台をご見学いただき

尚、初めての式場ご見学に
当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
結婚式はお二人にとって大切な一日。
その後お二人はどのようにお話合いを進められましたでしょうか?

またご縁のある際は
ぜひファウンテンヒルズ仙台で
最高の一日をお過ごしくださいませ!
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

貴重なご感想を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3