宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅
ぺた さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

辛抱強い人には向いている?
ぺたさん(クイーンズヒル迎賓館 仙台口コミ)

全体的に一昔前の結婚式場という感じがします。ゴージャスといえばゴージャスですが。
待合室のソファは1個1個は立派ですが、長いソファへないので、よほど少人数のウェディングではない限り、ゲストはたちっぱなしです。

どこの式場もやっていることを、うちしかやっていませんと言い切る勇気が印象的です。

ブライダルフェアに試食重視で行ったのになんくせ付けて試食会はありませんでした

料理の試食をしていない

みなさん書かれていますが、ここのプランナーは本当にありえないくらい、不快です。
まずは身だしなみ。
ネイルもしていないのに爪は伸びきっており不快。
スカートは朝一番に訪問したのにシワだらけ。
ヒールもすり減っており汚れていました。人をもてなす側の人間として第一印象から残念です。
また、タイムマネージメントができません。人の時間をなんとも思っていません。
○○時までに帰るといっているのに、聞く耳持たず、またブライダルフェアの内容に試食会が入っていたのですが、来場して5時間経っても無理ですの一点張り。そんなに試食が大切だったら夜に来てくださいとのこと。なら、初めからブライダルフェアの内容を変更すべきではないかと思います。

仙台駅からは遠く、住宅地にあります。車での来場が必須です。シャトルバスは出してくれるそうです

プレ花嫁さんが無駄な時間を割くことがないようにあえて記載しました。

ぺたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1