結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
ぺた さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

スタイリッシュ&料理重視の方!
ぺたさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

仙台市内のゲストハウスの中でも高い方だとプランナーさんもおっしゃっていましたが、やはり高いです。が、融通は多少なりともききます。無理ですと言い切られることはあまりなかったので、妥協案を提案するといいかもしれません。

外観は結婚式場っぽくなく、とてもお洒落です。
ロビーや控え室などとても綺麗です

披露宴入場をガーデンからしたことで、ゲストへのサプライズとなり、とても反応が良かったです。

提携先は1箇所のみで、式場オリジナルドレスのレンタルです。ブランドドレスの取り扱いはありません。ヘアは適当にセットされるので、イメージがある方は事前に伝えておくべきです。
わたしはドレスは持込、お色直し衣装はこちらで借りました。

ランクに関わらずどれも美味しいので、自分が好きなお料理をゲストにお出ししました!

プランナーやスタッフは付かず離れずの距離感で、とても丁寧です。

郊外にあるが、シャトルバスが定期的に出ているのでアクセスには問題ありません。ただ、提携しているタクシー会社(特典の無料貸切バスの提携会社は運転手にムラがある)

式場契約の前にかならず見積もりの持込料や料理のランクなど確認して契約することをお勧めします。契約前の見積もりからいくら特典をつけてもらったり値引いてもらうかが大事です

ぺたさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2015年8月20日)

この度は貴重なご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ぺた さんのご結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
彩桜邸キャスト一同心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

お写真も綺麗にご丁寧にご投稿いただき、大変嬉しく思っております。
未来のご新郎新婦様もこちらのご投稿を参考にさせていただき
きっとウェディングのイメージを深めてくださることでしょう。

おふたりと貴重なご縁をいただき、特別なご結婚式という一日を彩桜邸で迎えていただいたこと本当に幸せに感じております。
そして、ぺた さんにとって、皆様にとってかけがえのない想い出に残る一日になっておりましたら嬉しいです。

いつまでも彩桜邸はおふたりのご結婚式場です!
いつでも遊びにいらっしゃってください!
キャスト一同心よりお待ち申しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2