2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
haru1ca さん (女性)
2015年7月
2015年7月

素敵な一日を作れる場所☆
haru1caさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

送迎バスをサービスしてもらえて良かったです。当初の予算よりはオーバーしましたが,それに見合うだけの雰囲気の良さや価値がありました。

チャペルは,大きなステンドグラスに大階段と素敵な雰囲気です。正統派の教会で挙式がしたかったのでイメージどおりでした。
披露宴会場は,広いわりにはゲストとの距離が近く,アットホームな雰囲気で行うことができます。外にはプールもあり,デザートブッフェをするには良い場所だと思いました。

夫婦共にサッカーが好きなので,それをコンセプトに式を作りました。自分たちでは思いつかないような演出のアイディアをたくさん出してくれてありがたかったです。
式当日は,新郎新婦のテーブルに私たちの好きなサッカーチームのチケットをアレンジしたメッセージカード(プランナーさんからのもの)があり,とても嬉しかったです(o^^o)

かわいいドレスがたくさんありました。特にウェディングドレスはいろいろな種類があって迷うほどでした。

細かい盛り付けや味付けにも丁寧に対応してくれました。
アレルギーにも一人一人しっかり対応していただき感謝です☆
列席者からは「おいしかった!」と好評でした。

プランナーさんには,フェアから式当日までとってもお世話になりました。私たちらしい式になるようさまざまな
アイディアを出してくれたり,親身になって話を聞いてくれたり…安心して任せられました。
式当日はたくさんのスタッフの方にお世話になりましたが,みなさん笑顔で気持ちの良い対応をしてくださる方ばかりでした!

近くには商業施設がありますが,式場の周りが木で囲まれているため,気にならなかったです。
仙台駅からは少し離れていますが,送迎バスを出してもらえるのでそれほど交通の便は悪くないと思います。

プランナーさんには,本当にお世話になりました。迷惑をかけてばかりだったにもかかわらず,いつも笑顔で対応していただき感謝してます。
ここで結婚式を挙げて本当に良かったです(o^^o)

ファウンテンヒルズ仙台

コンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2015年10月16日)

haru1ca様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。
また心温まる口コミのご投稿も
誠にありがとうございます!

haru1ca様が初めて見学に来てくださった時、
当館のチャペルを見ての感想が
「うんうん、この雰囲気が良い♪」とおっしゃってくださったこと
今でも覚えています(^^)

実際に生演奏の中でお過ごしいただき、
いかがでしたか?
おふたりがチャペルから笑顔で退場して来たとき、
嬉しく思いました。

ぜひ今度お越しいただいた際には
家族写真もチャペルで撮影しましょうね♪
その時はまた4人でたくさんお話できることを
楽しみにお待ちしております!

貴重なご投稿を
誠にありがとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu1caさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3