泉中央駅
ベガサト さん (男性)
2015年7月
2015年7月

アットホームで最高のスタッフ
ベガサトさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

会場費、衣装代、演出費など、多くの項目でサービスしていただきました。
その他、手作りすることによってコストを抑えることができるポイントも教えていただき助かりました!

会場はどこも、アットホームな雰囲気、細かな気配りがあり、大変満足です。
綺麗なチャペルと大階段、自分たちで工夫できる披露宴会場。ゲストからの評判も大変良かったです。

アイディアか少なかった私達にも色々な提案をプランナーさんがしてくれました。
自分たちの趣味を前面に出せたのも、式場スタッフの皆さんの協力のおかげです。

自分に合った衣装を選んでいただきました。
メイクスタッフの方々も親切で、色々注文しやすかったです。

味、ボリュームとも、大満足!
こちらの細かなリクエストにも、しっかり対応してくださいました。
アルコールも種類が豊富でゲストに喜ばれました。

一人一人のスタッフがとても親身で親切!
何よりこの会場に決めた理由はプランナーさん!
常に笑顔で温かい対応!感謝しかありません!

仙台駅からは離れていますが、バスを準備すれば問題ないです!
泉インターも近く、駐車場も広いので、車で来館していただくこともできます!
私達は車で来館していました!当日も。

素晴らしいプランナーに出会い、一生の思い出に残る結婚式ができました!ありがとうございました。至らない点が多かった私達に常に笑顔で優しく対応していただき感謝しかありません。

ファウンテンヒルズ仙台には最高のスタッフがたくさんいます。

ファウンテンヒルズ仙台

コンシェルジュ 伊藤 より

(返信日:2015年10月16日)

ベガサト様

この度はおふたりの大切な一日をお手伝いさせていただき、
本当にありがとうございました。
また心温まる口コミのご投稿も
誠にありがとうございます!

お打合せからお式当日まで、
おふたりやゲストの皆様が
安心してお過ごしいただけたこと
本当に嬉しく思います。

ご新婦様の体調の面や
お仕事で忙しい時期など、
その中でもおふたりがしっかり相談して
お打合せに来てくださったからこそ
当日まで私も安心して準備を進めることができました♪

打合わせの中でベガサトさんがたまに見せる
ご新婦様への無茶ブリの演出などが
とても印象に残っています(^^)

ぜひこれからもそんな仲良しなおふたりで、
そして今度は家族でまた遊びにいらしてくださることを楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております!

貴重なご投稿を
誠にありがとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベガサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

節約は手作りしたりして節約しました^ ^他は見積もりと同じくらいで値上がりはあまりしませんでした! 雰囲気はスタッフの対応の素晴らしさで分かります^ ^どのスタッフも丁寧でいつでもわからないことを...

どれも飾り付けが綺麗
    ゆーま128 さん
  • 本番

見積もりからオーバーした分はドレスタキシード代、お料理代でした。 プロバンスの会場で挙げましたが、庭もついていてイルミネーションもみえてよかったです キャンドルの撮影はイメージよりもたくさんのキャ...

Maiko.akiyama さん
  • 本番

式無。総勢10人家族のみ。ナイトロケの照明追加。料理を上から2番目のコース。以上で70万円でした。 初期見積もりから上がるのは衣装くらいなので安心できます。 仙台駅前と比べて立地の割引を考慮したとしても...

くまぺい さん

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3