2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
まるまる◯ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

チャペルとプランナーさんがオススメ!
まるまる◯さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

通常プランバージョンの見積もりと、オプションをつけた見積もりをだしてもらって分かりやすかった。

チャペルがオススメ!神父前に立つ場所が3段ぐらい高いため、ドレスの後ろ姿がキレイに見えるだろうなと思った。ブルーのステンドガラスが素敵。
このチャペルで挙式すると想像しただけで感動してしまった。
外の大階段も◎

少人数の会食でもゲストに楽しんでいただけるような演出を一緒に考えてくれた。
県外のゲストがほとんどなので、宮城名産品を取り入れるなど、料理にオリジナリティを取り入れることができる。

ドレス担当の方も良い方で、楽しくドレス選びできそうだと思った。
同じ敷地内でドレスを選べるのが良い。

担当プランナーさんがキレイ&とっても良い方で今まで行った中で一番お願いしたいと思った。
県外からの親戚のみ少人数婚を考えていると伝えると、いろんな演出方法を提案してくれた。

少人数会食でも他の式場では司会料がかかるが、こちらでは担当プランナーさんが請け負ってくれるとのことで是非お願いしたいと思った。

見学した際に【お気に入りのチャペル】以上に【担当プランナーさん】が素敵で印象に残った。

車でしか行けないが、式当日は仙台駅までバスで迎えに来てくれるとのこと。また、帰りは宿泊ホテルまで送ってくれるサービスが良いと思った。

まるまる◯さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2015年8月9日)

まるまる○様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
そしてとても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

お二人の結婚式は、それぞれ違った県にいらっしゃる大切なご親族様をご招待する大切な1日です。
またこの「仙台」で頑張っているお二人の様子をお伝えし
おもてなしをする大切な1日でもございます。

そんなまるまる○様の、ゲストを想う優しい気持ちをぜひ担当プランナーとして
当日は「司会」という役目で皆様にお伝えする事が、
何より私ができるお手伝いだと考えております(^^)

お越しいただいたゲストの皆様に
お二人なりの「おもてなし」をぜひこれからもご提案させていただきたく思っております。

一生に一度の大切なまるまる○様の記念日(^-^)
スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
ご検討がお進みの際には、ぜひまたご相談のご連絡お待ちしておりますね(^^*)

またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる◯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3