2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
なりひろ さん (男性)
2015年4月
2015年5月

アットホームな挙式をするには最適!
なりひろさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

値引きなどはあったが、2着目の衣装に関しては特に値引きがなかった。そこが残念ではある。

自分達が希望していた会場でできたので大変満足してます。会場も明るく、優しい雰囲気なので、自分達にはピッタリでした。ただ、会場のスクリーンに少し不満があります。少しだけ暗めに写ってしまっていました。

プランナーからの演出提案というよりは、 自分達の好みで演出を組みました。親の登場場面や親戚の子供達を入場やケーキを運ぶ役にするなど、自分達で演出を依頼した。

衣装自体は満足でした。担当者が似合う物をチョイスして、次の打合せまでに用意していただきフィッティングをしました。

大変満足の内容でした。ゲストの方々からも大好評でした!特にお肉はゲストの方々から美味しかったと言われました。

ブライダルフェアーの時から挙式の日まで同じ方が担当者となってプランニングしていただきました。安心して任せることができました。

ロケーションは会場の裏が工場であまり見栄えが良くない。会場内に入ってしまえば問題はないけれど。交通の便も車以外ではちょっと不便だと思います。バスの時刻表の掲載などもあれば尚良いと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2015年5月18日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

フェアにご参加いただいてから、
約1年という期間をご一緒出来ましたこと、
本当に嬉しく思っております!!

お打合せ、結婚式当日と、
おふたりの細やかなお気遣いがあったからこそ、
素敵な1日を創り上げたのだと心から思います!!

今回いただきました貴重なご意見を参考とさせていただき
もっともっと、良い会場を目指していきたいと思います!!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3