2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ほほほほほほほほ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

思い描いていた結婚式を♪♪
ほほほほほほほほさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算を抑える為、自分達でいろいろ準備しましたが前撮りも行い本番も3回お色直しをしての料金だったので納得しました!

なんと言っても最高のチャペル♪本格的で小さい頃の理想の挙式を挙げる事が出来ました!そして大階段!!!!あの感激は一生忘れません☆☆☆(;_;)☆☆☆私達が選んだプロヴァンス邸も落ち着いた雰囲気でもありながら可愛さを演出できる事に惚れました☆☆

ウェディングケーキのデザインで悩んでいる時、親身になって一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです。

その場にないものでも写真を見せていただき取り寄せをしていただきました!!最高のウェディングドレスとカラードレスを選ぶ事が出来ました!

結婚式後、多くの親族から「今までの式場で食べてきた中で一番おいしかった~!」という声をもらいました。新郎、新婦は当日食べる暇がないのですが式が全て終わったあとに部屋でいただく事が出来ました。

スタッフの皆様はいつも笑顔で迎えてくださり衣装や演出の内容を親身に考えて下さいました。緊張してしまうところですが気さくな方が多く和やかな気持ちで前撮りや当日を迎える事が出来ました!本当にありがとうございました。

駅からは少し離れていますが送迎バスで駅を経由してくださるので本当に良かったです!車でも4号線から少し入ったところなのでどんなお客様もいらっしゃいやすい場所です!!

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 千葉 より

(返信日:2015年5月18日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

とても素敵な感想をいただき
スタッフ一同本当に幸せです!!
ありがとうございます。

お衣裳や、アクセサリーなど
こだわっていらっしゃった分、
本当に素敵でした!!

私もいろんな雰囲気のおふたりを見ることが出来て、
嬉しかったです☆

またおふたりにお会いできます日を
スタッフ一同、心より楽しみにしております。
ありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほほほほほほほほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3